青青草在线 :民政部:南方11省份洪涝灾害直接经济损失超百亿

2018-12-15 01:32:32   来源:娱新网

昨天,《关于2015年中央和地方预算执行情况与2016年中央和地方预算草案的报告》提请十二届全国人大四次会议审查。报告称今年是我国推进经济结构性改革的攻坚之年,同时经济下行压力依然较大。今年全国财政收入预算15.72万亿元,增长3%;支出18.07万亿元,增6.7%;全国财政赤字2.18万亿元,比去年增加5600亿元,赤字率提高到3%。

不过,也有经销商对供货情况并不担心。马自达中国负责人表示,尽管马自达进口车大部分都是从天津港进货,但“因为马自达进口车销量占比本身不高,受到的影响不会很大,目前还没有进口车入港日程的调整计划”。一位大众进口车经销商则表示,店内销售的车辆不光来自天津港,也来自其他港口。“对未来售价和供货的影响还不好说,但我认为对销售的影响不会太大。”

法国、英国、西班牙等也是中国熊猫外交的对象。近年来,中国先后向加拿大(2013年)、马来西亚、比利时(2014年)和韩国赠送了熊猫。

'); })();