在线av :李宗伟韬光养晦缺席台北赛 教练:里约前无需冒险

2019-03-19 15:42:50   来源:娱新网

014年,北京市统计局、国家统计局北京调查总队发布的统计数据显示,京津冀三地中,北京机动车尾气排放对大气影响最明显,天津、河北大气污染物则主要来自工业污染。2014年,4月15日,北京市环保局局长陈添介绍了北京大气细颗粒物(PM2.5)来源的最新解析结果。通过模型解析,北京全年PM2.5来源中,区域传输约占28%—36%,本地污染排放占64%—72%。而在本地污染源中,机动车占比高达30%以上。

除上述政府机关及公共机构外,各省(区、市)其他政府机关及公共机构,2014年购买的新能源汽车占当年配备更新总量的比例不低于10%(其中 京津冀、长三角、珠三角细微颗粒物治理任务较重区域的政府机关及公共机构购买比例不低于15%);2015年不低于20%;2016年不低于30%,以后 逐年提高。

目前,长沙已在餐饮服务单位尤其是学校及托幼机构食堂实施“透明厨房”、“视频厨房”标准化改造,并强化食材采购的索证索票、主动公示米、油、肉类、蔬菜、调味品等主要原料来源信息,全力确保校园食品安全“零事故”。而针对城区特别是学校周边的食品流动摊贩,长沙科学设置了夜市疏导点和摊担疏导点,引导夜宵摊点、流通摊担进入划定区域在指定时段经营。

'); })();